top of page
JAPANグランプリ
2022-2023
調味料部門
受賞結果
開催概要
日時・場所
2023年2月23日(木)
※日比谷ミッドタウン BASE Qホール
(東京都千代田区有楽町1丁目1−2 東京ミッドタウン日比谷6F)
主催
にっぽんの宝物事務局
審査員
高野 登(人とホスピタリティ研究所 代表)
谷井 正樹(T&Nネットサービス株式会社 代表取締役社長/エフアンドエフシステム株式会社 専務取締役)
樋口 敬洋(サローネグループ統括料理長)
瀬戸川 礼子(経営ジャーナリスト・中小企業診断士)
久保 雅嗣(株式会社PLAN DO SEE キッチンマネージャー)
目黒 克昭(公益財団法人東京都中小企業振興公社理事長)
小山 佐知子(株式会社青柳 役員/東京大学 日本料理グローバル研究連携ユニット 役員)
山下 俊輔(クラシックギタリスト/株式会社ZEYO2010 代表取締役社長)
関澤 賢治(株式会社DreamtimePartners そば割烹こうもと 料理長/ベジ365 店主)
高山 みな子(勝海舟玄孫/フリーランスライター)
伊勢 香織(にっぽんの宝物プロジェクト ラインプロデューサー)
bottom of page