top of page

今年も「海男オイスター」の季節がやってきた!JAPAN大会No.1の生牡蠣を限定数で販売!!!!!



有明海で作り上げる、ふっくら濃厚な絶品牡蠣の「海男オイスター」 2020年度のにっぽんの宝物JAPAN大会で数々の審査員を唸らせ、見事グランドグランプリ

(部門を超えた最上位賞・全国No.1)に輝きました。

先日TVでも取材され注文殺到中なのですが、なんとにっぽんの宝物Shopで特別に、

年末限定&数量限定で販売開始しました!(早い者勝ち!)


セット内容はこちら!

「おとふせ」& 「セッカ」食べ比べセット

幻の有明海地牡蠣「おとふせ」と、焼きや炙りにも◎な「セッカ」

「ふわふわ」& 「玄明」食べ比べセット

最高のふわふわ食感を作り出した「ふわふわ」と、佐賀県の2つの海である海玄海・有明海のコラボ牡蠣「玄明」

今年1年の締めくくりに、是非日本最高峰の牡蠣をお楽しみください。


※年内2回に分けての発送になります※ ①12月23日(金)発送分 →注文締切:本日12月20日(火) ②12月28日(水)発送分 →注文締切:12月25日(日)

▼こちらから購入頂けます!


▼海男オイスターとは

長年に及ぶ研究の末、牡蠣の全貌を知り尽くした海の男が有明海で作り上げるふっくら濃厚な絶品牡蠣。世界中で培った豊富な経験と、寝る間も惜しんで導き出した緻密な計算が融合した独自の養殖法により、生臭さが全く気にならず、口に広がる豊かな甘みと旨味はこれまでの牡蠣とは一線を画す。 大きさよりも質を重視し、有明海産にこだわった牡蠣作りは決して簡単なものではなかった。家族の助け合いなしでは実現しなかった、「海男オイスター」全国優勝までのストーリーとは・・。 ▽▽海男オイスターのストーリーの続き▽▽


Comments


bottom of page