★2/23&24開催!★にっぽんの宝物 JAPANグランプリ2022-2023★
大会最大規模の、16エリアから勝ち上がってきた、地域のグランプリ、準グランプリ+特別繰り上げの全55エントリーが集結。
11部門に分かれ、それぞれの部門のグランプリを争います。 それぞれの地域のトップ事業者が、全国大会に向けさらに磨きをかけ臨みます。 まだ知らなかった地域の宝物を、是非ご体感ください。
審査員は、元有名ホテル社長や、有名メディアオーナー、シェフ、起業家など、各界の第一線で活躍をされている方々が審査!
当日の様子は、各会場、公式facebookと公式YouTubeチャンネルにて配信いたします。 是非、全国から応援ください!
▼2022年2月23日(木)部門審査 ●10:30〜20:30 ※第1会場: コミュニティ部門 肉・海産物調理/加工部門 Visit JAPAN Food, Drink&Experience部門 新体験スイーツ部門
※第2会場: 最強素材&加工部門 調味料部門 新和素材スイーツ部門 工芸・雑貨部門
※第3会場: ドリンク部門 Visit JAPAN Food&Environment部門 ヘルシー部門
▼2022年2月24日(金) グランドグランプリ(すべての部門グランプリ受賞者が最後に集い、日本一を決定) 12:00〜18:00
ーーーー
※なお、会場は、発表者・審査員・運営メンバー・ご招待者様のみがご入場いただけます。一般のお客様は、配信をご覧になり、応援ください。
▼ にっぽんの宝物 2022-2023 セミナー & グランプリ
Comments