top of page

にっぽんの宝物 特別企画「社長の選択」|第2回はいよいよ宝人が出陣!





🌟にっぽんの宝物 特別企画「社長の選択」|第2回はいよいよ宝人が出陣!

新潟南魚沼から、創業100年を迎える老舗料理店「小玉屋」と全国で唯一、天恵菇の通年栽培を行っている「牛木きのこ園」がコラボした「山のあわび〜魚沼天恵菇(うおぬまてんけいこ)の刺身」が登場。大きく超肉厚で旨味は通常の椎茸の3倍とも言われる、「まるであわび?!」なプレミアム椎茸「魚沼天恵菇」のオイル漬け。

果たしてどんな評価を受けたのか?ぜひ、ご覧ください!

▼社長の選択 社長陣絶賛!衝撃の高級椎茸『山のあわび〜魚沼天恵菇の刺身』〜第2回〈宝人編〉新潟南魚沼・小玉屋・牛木きのこ園〜


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


▼「山のあわび 魚沼天恵菇(うおぬまてんけいこ)の刺身」他、「社長の選択」に過去に登場した商品のお取り寄せはこちら


▼「山のあわび」がお店で食べられる!小玉屋はこちら


▼挑戦者として「社長の選択」に出演を希望する方はこちら

Comments


bottom of page